Довольно...

Наталия Шуманская
Общались шёпотом, делились нежностью в стихах...
Любовь околдовала чувством наши взгляды.
Повязли мысленно с тобою в сладостных грехах...
Мечтая быть, не в снах, а в яви рядом.

Но, не смогли в зиме той мы найти себе решения,
Пушистым снегом кутала холодная вуаль.
Влюблённость путала поэзию, иллюзии и отношения,
И в жизни не решились встретиться, а жаль.

Нет, не смогли сердца и души ранить очень больно,
Слагая чувствами...влюблённости сонеты.
Тебе сказала - " Безысходности в стихах - довольно..."
Ты , просто промолчал...в себе, ища ответы.