Рождество

Енина Семенова
Душой пишу Ему письмо, промокшее от слёз,
Святого Духа я молю, чтоб голубем отнес
Моё послание Христу, где очень мало слов:
"Спасибо, Господи, Тебе
за вечную  Любовь."

На хлебе и воде прожить и в рубище ходить
Могу. Но без Его любви я не умею быть!
Счастливой стала на земле я в день Христа Рождения!
Любовь Его поможет нам
дожить до воскрешения...