Были вместе

Виталий Батюк
Были вместе, пели песни
От рассвета и до тьмы,
Жаль, надежда не воскреснет
На союз с названьем ’’мы.’’
Разошлись и позабыли,               
Что сближало раньше нас,
Были мы в любви бескрылы,               
А какой же выпал шанс…