Хочу

Алексаненкова Екатерина
Хочу, смотреть все твои сны.
И дыханье слышать из самой глубины,
Наслаждаться объятиями, Боже..
Хочу, прикасаться всегда к твоей коже!
Не мотать с утра до ночи нервы!
Хочу, целовать тебя, и быть верной!
Каждый день говорить "о погоде"!
Хочу, покупать с тобой вещи по моде!
Вечерами тебе книги читать,
Могу сама про нас роман написать!
По утрам готовить омлет,
Хочу, один на двоих теплый плед..
Хочу, научиться с тобой не молчать,
Выбирать нам нашу кровать.
Хочу, доброты золотых, нежных рук,
И, конечно, касаться твоих, моих губ.