Мой удивительный

Пётр Тютюнник
Душа пресытилась игрой
И ты вернулся к жизни прежней,
Мой удивительный такой...
Такой весь сказочный и нежный.

А я таких не презираю
И отпускаю к той ...другой.
Я всё тебя ещё ласкаю,
Ах, замечательный ты мой!

Поэт - то страстная натура!
Ему не свойственен  покой.
Я вновь одна...Наверно, дура.
Жаль, не могу я быть другой.

Мой мир наполненный тоскою
И без тебя мне свет не мил.
Волшебной творческой рукою
Ты мир мне радостный открыл...

Но пробил час и ты далече...
Костёр погас а жар остыл,
Лишь ветер обнимает плечи.
Ты девочку свою забыл.

Мечтой пустою наполняясь,
Я сказкой той живу одной.
Да, я глупа...И - каюсь. Каюсь!
Но от тебя не отрекаюсь,
Ах, соблазнительный ты мой!

Как жаль, что я тебе не пара.
Ты сон? Или взаправду был?
Да,удивительный ты парень -
Сбежал и, думал, удивил...