Я умер в среду

Рома Снадний
Я умер в среду,
В восемь тридцать две,
От своих страданий.

Когда лил дождь,
Стекал каплями по стеклу,
И крышам разных зданий.

Когда смеялись дети
Во дворе
И парочки гуляли,
Скрываясь под зонтами.

Я умер в среду,
В восемь тридцать две,
От своих страданий