Волнует музыка

Владимир Акулин
Есть музыка, что дьявольски волнует,
И мне её любить – не перестать.
Она и увлечёт, и околдует,
Нащупав мои тонкие места.

Под сердца участившиеся стуки,
Неся печали, радости и грусть,
Мне льются в грудь пленительные звуки,
И я им с упоеньем отдаюсь.

Хвала Творцу! – В душе не вянут розы,
Не гаснет свет любви и доброты,
И взор невольно застилают слёзы
От этой несравненной красоты!

                *     *     *
                2017