Кем быть?

Алексей Дельнов
Однажды  к  внуку
Дед  пристал  с  вопросом:
- Скажи,  а  кем  ты  хочешь  быть?
А  внук  ответил: 
- Дед  Морозом!
Чтоб  в  Новый  год  бабла  срубить 
И  целый  год  свободным  быть!
     ***