всего лишь не записал

Климич Климов
а может не надо
трудится
стихи сами вдруг
упадут
и ночью в постели
крутиться
не надо
и утром придут 
не надо
хвататься за ручку
бумагу какую искать
чтоб мысль 
та что с неба свалилась
на чём не будь  хоть
записать 
не надо не надо не надо
родился вдруг стих
и сбежал
всего то не потрудился
всего лишь не записал