Я воск ты огонь, сжигаешь дотла

Кристина Неймарк
Я воск ты огонь, сжигаешь дотла.
Я вечности сердце свое отдала.
Не важно какие пройдем мы пути.
Источник любви пылает в груди.

Ты можешь бежать, бежать от любви.
До Мекки дойти, найти Аль-Бари.
Я та, что поклон всему раздает.
Весна в моем сердце так нежно цветет.

Я тысячу сур слагаю о нас.
И тысяча жизней слились в один час.
Душа моя снова молитвой полна.
Я каждой частичкой в тебя влюблена.

Я воск ты огонь, сжигаешь дотла.
Я вечности сердце свое отдала.
Не важно какие пройдем мы пути.
Источник любви пылает в груди.

Christina Neimark. Январь 2017