И выберу тебя!

Плотникова Лена
Мой беспокойный нрав,
ты встретишься с гранитом,
с землей перемешав
мечтанья о забытом…
Богатство иль нужду,
в средине или с краю?
Ответа свыше жду,
в уме перебираю.
Но нужно выбирать,
я знаю это точно,
тогда сомнений рать
не спрячется межстрочно.
И – выберу тебя!
Пусть пустозвоны судят
и ветры теребят.
Уверенность да будет!!!

13.11.2016


Судьбу гранитную поправ,
я выбираю вольный нрав.

Щербина Борода   03.01.2017 18:24