Дождём отбивает январская ночь

Сергей Стрельцов 555
Дождём отбивает январская ночь
Мелодию нового года
С утра продолжая сугробы толочь
Копытами тёплой погоды

Колотит она их смяная к земле
В пространстве сырой атмосферы
Зачем то зимой подражая весне
Обличьем безжизненно серым

По капле смывает снега свои прочь
На праздник дурная природа
Дождём отбивая январскую ночь
В мелодии нового года