Хотела бы

Резичка
Хотела бы я снова быть с тобой во снах,
Обнимать с любовью тебя всего,
Но порой мне кажется,что это все в мечтах,
Вот бы тембр голоса услышать мне его.

Я так тебя превозношу, местами даже очень
Порой хочу увидеть твои карие очи,
И мне нужно запомнить ,что этому не быть,
Но как бы не пыталась не могу тебя я забыть.