С Днём рождения, Доченька!

Вячеслав Зайцев 5
Наша Доченька, родная Надюнечка!
С Днём рождения тебя Красотулечка!
Ты наша радость, наша Надежда!
Любим тебя, обнимаем нежно!

Даришь ты нам ЛЮБОВЬ и ТЕПЛО,
И от этой любви на душе светло!
Спасибо тебе за твою доброту,
За нежность твою и души широту!

Спасибо тебе, что всегда помогаешь!
Родителей ценишь, не забываешь!
Даруй Господь тебе сил телесных,
Событий в жизни всегда интересных!

Пусть мечты твоей жизни всегда сбываются!
Солнышко в оконце тебе улыбается!
Пусть только ЛЮБОВЬ в твоём сердце живёт,
А душа – стихиры от счастья поёт!!!

Любим тебя всем сердцем и душой –
Твоя Мамулечка и Папулечка твой!

     03.01.2017.