Челобитная

Николай Филин
Челом к Кремлю бьет Макаревич.
Ну, право, Ярославны плач.
Как все же взятки поумерить?
От них хоть вой, не то чтоб плачь.
Наивность явно поражает.
Каких вы, батенька кровей?
В вас, видно, белая блуждает,
Раз ветер только в голове.
Уж лучше б просто написали
Деду Морозу: снег идет!
Ведь тот, кому письмо послали,
Уж третий срок на ум кладет.
           28.08.2012