Первопричина

Татьяна Турбина
Имея смелость на земле родиться -
Первопричиной надобно гордиться!

Ты сделал выбор – на земле живёшь,!
а выбора цена  - не медный грош!

Ты радость жизни с наслажденьем пей,
и лишь тогда - успех придёт скорей!