В мире астральном

Лариса Акутина
В мире моем астральном
В таинственной ауре снов
В реалиях Зазеркалья,
Где нет временнЫх оков
Потоки слов или мыслей
Сверкая, как звездопад
Откроют искомые смыслы,
Выстроив звукоряд.
И тайное станет явным,
На каждый вопрос - ответ,
И ярче проявится главное
На жизненном полотне.
И там же, в астральном Чертоге,
Средь ребусов вещих снов
Известный лишь только Богу -
Источник моих стихов.