Превратила ты меня в лилипута

Николай Василевский
Превратила ты меня в лилипута...

(Стих - хороший объект для пародий и экспромтов. Шуточное!От афвфтора. Дерзайте!)

Мой взгляд, любимая, целует твои ноги.
Твои и тысячи других девчонок,
Что из-под красочных юбчонок,
Сияют неземною красотой!
Смотрю украдкой…
Но видно… твой взгляд зорчее.
Не углядел его - получил по шее,
Девятым валом гнева твоего…
Всё было б ничего,
Да ведьмой оказалась…сука…
В мгновенье, превратила ты меня в…
                лилипута…
И сунула…
Куда?
Догадайтесь сами!
Фантазию включите, на "полную катушку"!
Сижу в твоей тюрьме.
Но…
     как сладка мука!