Певице Наталье Кирилловой

Елена Ивановна Мартынюк
К  огда ты плавною походкой
И  дёшь на сцену, Натали,
Р  оманс исполнить, песню ли,
И  зяществом пленяешь кротким,
Л  етящей магией любви.
Л  ишь запоёшь – ласкают нотки
О  чаровательным пиано.
В  олшебный звук – мелодий тайна,
А  мы как будто вне земли…