По заснеженной дороге...

Татьяна Константинова 2
По  заснеженной  дороге,
Рано  утром  вдоль  реки,
Мчится  тройка  удалая,
Непогоде  вопреки...

Ей не страшен ветер вольный,
Не помеха  и  пурга...
Жених  уверенно,  достойно -
Везёт невесте жемчуга...

Не сбежать от бурь желаний,
Сердце  трепетно  стучит...
Будет  много  испытаний,
Но  любовь  их  победит.

Не утаить любовь в тумане,
Звонкий смех к себе мАнит;
Боль разлуки, боль страданий,
К друг другу тянет,как магнит.

Палитра чувст бурлит в крови,
Признанья нежные в любви...
Томный взгляд, как сладкий мёд,
Роман продолжить их зовёт...

P.S.
Желанное колечко на пальчик ей одел
И в глаза с надеждой нежно посмотрел:
-Будь женой моею, - тихо прошептал,
-О такой дивчине я всю жизнь мечтал.