Любовь без правил

Владимир Яснополянский
Без правил презирает,без правил она любит.
Без правил она гонит,без правил приголубит.
Она живет без правил,кинув вызов народу,
А больше всего любит она свою свободу.
          Так и живет без правил,
          Улыбкой  мир ласкает,
          О том что жизнь из правил
          Душа ее не знает.
Она ведь простро ангел отдна лишь простота,
Безбожно вся красива,и именно вся - Та.
Cтрадаю я ведь очень-когда ее не вижу. 
А встретив я молчу, и себя очень очень себя я не навижу.
          Она ждет слов так нужных, умерив в душе страх.
          Признания в любви  при потухших свечах.
          И снова я молчу,наступил уже вечер,
          А мне бы так хотелось продлить бы эту встречу.
Касанье наших губ, возникло там желание.
И прошла мигом  ночь, и пришло расставание.
И снова все без правил, поступки нас заводят,
А чувства все к тебе, с ума меня так сводят.
          Решала ты сама,решала все без правил.
          И жить я так не смог...и тебя я оставил.
          А ты все продолжала... без правил и чести,
          Не вызвала к себе  сочувствий,и ни лести.
И мы с тобой растались ,без ласки и без чести,
В душе лишь сохранив ячейку, для грядущей мести!