Чай по-татарски. Хайбун

Наиля Ахунова
Люблю чай по-татарски, с молоком. Мама заваривала его по своему рецепту, душистый, пахнущий летом и травами, которые она всегда сажала в нашем саду...

Чабрец,
душица и мята...
Вспоминаю родителей.