Неужели всё?

Елена Беспалова 3
                Вдохновило стихотворение
                Алексея Бана:
                http://www.stihi.ru/2016/08/02/1940

Все золото любовных отношений
Вдруг превратилось в груды черепков.
Яд злобы и обидных обвинений
Выносит неприязнь из берегов.

Волной смывает доброе и злое,
Оставив щепки чувств на берегу.
Ты помнишь: были счастливы мы двое?
Сейчас тебя я видеть не могу!

Что победит: любовь или проруха,
Пересекутся ль линии судьбы?
В душе теперь тревога и разруха,
Как импульсы сердечные слабы.

Что это было явь иль страшный сон?
Теперь я как несчастный Робинзон...