Не оставляй чужим свою любовь!

Григорий Варшавский
  Открой в себе все то,что не открыто,

  Порадуйся последнему теплу,

  И вспомни все,что было позабыто

  На непростом таком твоем веку.


  Не оставляй того,что нужно людям,

  Не береги удачных строк и строф.

  Среди обычных праздников и буден

  Не оставляй чужим свою любовь!