Словно в омуте скрылась жизнь

Юрий Драбенко
Я не помню тебя на ощупь,
Словно в омуте скрылась жизнь.
Там моложе...и многим проще,
Нет соломинки, не держись.

А любви там взахлёб хватало,
Даже утро всегда не в срок.
Тела, чувства бывало мало
И не вис своей болью рок.

Конопатилась лодка, парус...
Но пришла не спокойно волна.
Сердце билось в набат, то в малость,
А теперь горечь пьём до дна.