новогодний эфир

Питирим Гачин
* * *
легко быть мудрым среди трупов
они ж не могут возразить
заселишь ими город Глупов
даруя вновь возможность быть
согласно воле господина
кадавры пляшут и поют
и только запах формалина
чуть портит созданный уют