А все равно, он - самый лучший...

Катерина Каудэн-Ярви
Какие женщины в России -
Домохозяйки все подряд,
Здесь возраст роли не играет,
Владимира боготворят!

Твердит одна:" Он - самый лучший,
Он самый мудрый президент,
Притом подтянутый, с фигурой,
Ну, одним словом - супермен.
Он говорит красиво, ясно,
Так плавно речь свою ведет,
Заслушаешься и поверишь -
Такой не врет, нет, нет, не врет.
Он зубы показал Европе,
Америка поджала хвост,
Нам повезло, что с нами Вова,
А не какой-нибудь прохвост.

Проходит день, мужик усталый
С работы медленно идет,
Жена с порога:"Где зарплата?
Опять начальник не дает?
-Да, задержали на неделю,
 Сейчас такие времена,
 Шеф стал мошенником и вором,
 Ну, копия, как наш глава.
-Это на что ты намекаешь?
 Решил Володю очернить?
 Все, лопнуло мое терпенье,
 Развод - с тобою плохо жить!