Новогодняя зарисовка

Надежда Заветная
От добрых слов друзей хмелею,
Как от игристого вина.
И снова в предсказания верю,
Под ёлку ставя Петуха.
Пусть всё хорошее случится,
И счастье постучится в дом.
Себя я чувствую Жар-Птицей
В семействе кур и петухов!