Вороньё

Нэля Башкова
Собрались вороны на сухой талине,точно наши бабы в местном магазине всё то они знают всех они обсудят кто и с кем гуляет,у кого кто будет ох,вы бабы бабы,вам не надоело лезть куда попало вам какое дело? Старые вороны вы бы помолчали лучше бы в колясках внуков покачали лучше б рассказали ребятишкам сказки чем приезжим мужикам строите вы глазки!