Сколько мне осталось?

Романова Ольга Владимировна
Сколько мне осталось?
Будь со мной.
Мученикам жалость
И покой.

Мученикам радость,
Благодать.
Сколько мне осталось?
Не видать.

Прилетит ли старость
На порог.
Сколько мне осталось,
Знает Бог.

Во садах зелёных
Яблок рвать.
Обнимая клёны
Целовать,

Дней неторопливых
Круговерть.
Ангелов счастливых,
Мне ответь.


Сколько мне осталось?
Кто со мной.
Мученикам жалость
И покой.

03 января 2017г.
*   *  *