Маска

Ирина Кузнец
Новый Год!
Пора менять настроение
Губки бантиком-развязать в улыбочку
Маску натянуть на личико
На время сделаться милою.

Пусть окружающим нравится
Весёлая внешность маски
Кому видеть охота
Унылую даму,"с приветом".

Обиду,запью шампанским
Душевную боль,залью водкой 
Пусть говорят,что я пофигистка   
Всем наплевать,что за маской скрыто.

Как всегда,держим фигу в кармане
Когда пожимаем друг-другу руку
И улыбаясь,счастья желаем
А мысленно, посылаем на .... 

Играем в жизни,зачем нам сцена
Сами пишем себе сюжеты
Мне маску носить привычно
В толпе растворяюсь мгновенно.