Зимняя грусть

Шестакова Елена Аркадьевна
За стеклом - лепота,
Но идти никуда
Мне не хочется - скучно...
Хор снежинок в окно
Напевает одно:
- Выйди в мир - будет лучше!
Только шубку надень
В этот ветреный день
Под смятение вьюги.
Все пути замело,
Но метели назло
Вы с Зимою - подруги.
Не грустить, не тужить,
В белом вальсе кружить,
С гор на санках кататься...
Затеряется грусть
В снежной сказке. И пусть:
Не судьба ей - остаться.


02. 01. 2017
(Фото из Интернета)