Ты терпел

Валерия Игнатьева
Ты терпел во мне все мои минусы,
Ты терпел абсолютно все.
Ты поправлял мои волосы,
Когда ветер дул прямо в лицо.
Не отпускал, когда я уходила,
Не раз дарил мне цветы,
А я свой взгляд уводила,
Ведь мне совсем не нужен был ты.
Но позже я смогла тебя полюбить,
Ты стал мне таких родным,
А ты смог в миг позабыть,
Какие слова мне тогда говорил.