Маме

Валерия Игнатьева
Моя любимая, милая мама!
Я тебе пишу это письмо,
Я хочу, что бы узнала,
Как мне тут без тебя тяжело.
По утрам никто меня не будет,
Нежным голосом так мило не зовет,
Никто так искренне не целует,
И с учебы никто с обедом не ждет.
А мне так хочется обнять тебя,
Чтобы как в детстве меня пожалела,
Любимая мамочка моя,
Я не хочу, чтобы ты старела!
Я люблю тебя мамочка, очень!
Я так сильно по тебе скучаю!
Пишу и меж строчек,
По слезинке своей роняю.
Я поздравляю тебя с Днем Матери,
Спасибо вам с папой за все!
А знаете, вашей дочери,
С вами очень сильно повезло!
Ты прости меня, моя мамочка,
Что порою была я груба,
Я ведь ваша доченька-лапочка,
Не всегда подбирала слова.
Я обещаю тебе не плакать,
Сильной быть, никогда не сдаваться!
И лет так через тридцать,
Дать правнучков понянчить.
Вы у меня самые лучшие!
Я вас очень сильно люблю!
С вами самые сложные трудности,
Кажутся мне по плечу.