А на кой тебе он?

Валерия Игнатьева
А на кой тебе он,
если с ним не сияешь от счастья?
А там за окном,
у всех такое искренние объятья,
Валяются в снегу,
целуются на людях, не стесняясь,
А я целую пустоту,
ведь ты так редко рядом,
"Родная, у меня дела",
я слышу это постоянно,
Мне хочется тепла,
хочется быть желанной,
Хочется, чтобы с лица
улыбка не сходила,
Чтобы светились глаза,
от того, что тобой я любима.