Тревожное

Валерия Игнатьева
Я ненавижу себя за то, что я даже ненавидеть тебя нормально не могу.
А ведь прошел уже чертов год, с того момента как ты оставил меня одну.
И я виню тебя во всем, ведь если бы ты был рядом, все бы было по-другому.
Нужно было лучше тебе стараться довести меня, чтоб сразу впала в кому.
Изо дня в день, я не могу никак ни с чем смириться.
Все чаще хочется просто взять и исчезнуть, по-новому где-то родиться.
И никогда случайно ни на переписку, ни на фото не наткнуться.
Просто найти омут, в который с головой могла бы окунуться.