Оттепель

Валерия Игнатьева
Так и остыл на кухне наш чай,
Как остыли мои к тебе чувства,
Забывай меня, забывай,
По-началу лишь будет грустно.
Я говорила "люблю тебя, зай"
Ну прости, кажется снова ошиблась.
Ты, пожалуйста больше не приезжай,
Не хочу, чтобы снова все закрутилось.
Не думай даже, отпускай,
Я говорила, что со мной одни проблемы.
Я не люблю тебя, прощай,
Поверь, тебе только на пользу такие перемены.