Дождался

Валерия Игнатьева
Ну что ж дождался, я с тобой,
Тебе ведь так не хватало этих проблем.
А я ведь предупреждала, что порой
Бываю невыносима я совсем.
Я смотрю терпения у тебя полно,
Не уж то все-таки полюбил?
Ты думаешь дарю тебе тепло?
А мой огонь давно уже другой убил.
Почему ты так держишь,
Когда постоянно прошу "отпусти"?
Ну как ты можешь в слова или верить,
Когда постоянно я пытаюсь уйти?