Одиночество

Валерия Игнатьева
И в минуты отчаяния тебе никто не поможет,
Вокруг много людей, но для них ты просто знакомый.
А тебе остается лишь, молча уткнувшись в подушку,
Выпускать эти чертовы чувства наружу.
Просто резко все так на тебя навалилось,
Где те плечи, в которые можно уткнуться?
А вроде то - ничего и не случилось.
Где человек, который поможет тебе улыбнуться?
Так не хватает чертова понимания,
Никого не волнуют чужие дилемы,
Хоть кто-то бы обратил внимания.
Но всем всегда все ровно на чужие проблемы.
Пусть банально и слишком сопливо,
Во всем виноват этот чужой город,
Кому-то сейчас просто очень тоскливо.
Эти шумные улицы и людской холод.