Не счастлива

Валерия Игнатьева
Счастливые бывшим не пишут и не просматривают каждый день их акаунты,
Не ищут, средь всех лайкнушвих, ту, что на фото с ним радостна.
Счастливые не пытаются выстроить из подручных средств мосты,
Которые когда -то с дребезгом обрушились так и не дожив до зимы.