Та боль, что ты оставил

Валерия Игнатьева
Эта история о том, как больно по тебе скучать.
Не спать ночами и опять перечитывать твои сообщения.
Все было так мило и казалось это любовь.
А на деле тебя снова обманули.
Ты писал о любви, ты дарил заботу.
Но так и не сумел отнять мою свободу.
Любви нет, как и нет больше тебя в моей жизни.
Любовь выдумали те, кто друг к другу слишком привыкли.
А я уже забыла, каково это быть в твоих объятьях.
Но никогда не забуду какое для меня это было счастье.
Зачем мы делали столько совместных фотографий, их все не выкинуть, не сжечь, не удалить.
Зачем мы были вместе счастливы, я без тебя не смогу больше спокойно жить.