Я вышивала лето

Марта Хинцинская
Я недавно вышивала осень,
Алым кленом по сухой траве,
Пару капель дождь мне щедро бросил,
Что бы я расшила по канве.
 
Яблоками, хвоей и калиной.
Рамку украшала не спеша.
Ах как все цвета на ней сияли,
Чудо как картина хороша.