пусть

Светлана Петрова 12
И пусть жизнь, с наконечником стрелы,
Запускает снова в тебя,
Ты подумай, что ты не первая,
Пусть и силы твои дробят.
И пусть часто лежишь ночами
О себе горько думая.
Почему болезнь за плечами?
Вдруг приходит мысль умная.
Значит, что-то еще не сделала
И не все в порядке дела,
Крепко связаны жизнь и тело,
А душа от Бога пришла.
И, пусть, кажется слабым тело,
Неполадки надо найти.
Ты живи и иди дальше смело
И везет тебе,пусть, в пути.
Сколько Бог нам отмерил жизни,
Без упреков следует жить.
И бороться до самой Тризны,
Чтобы вечную жизнь заслужить.