***

Дмитрий Мич
Забыта прежняя печаль,
Умчалась в даль тоска - тревога.
О чем молчали мы вчера,
Скажу тебе перед дорогой.
Свою любовь тебе отдам,
Чтоб сберегла тебя вразлуке.
Свои я чувства не предам,
Мое тепло - твои запомнят руки.
В дорогу дам тебе с собой мечту,
Скорей вернуться в дом родимый.
Ведь знаешь, что тебя я жду,
Как и всегда ждал я тебя, котенок....