Осины сбросили листву...

Игорь Борисов 2
Осины сбросили листву
И новый дождь уже со снегом,
Скажи, мой друг: - Чего я жду,
Не уходя туда, где не был?

Смотрю на ветки из окна:
- Что изменилось в этом мире?
Ведь я один и ты одна,
Бесцельно бродим по квартирам…

Свеча закончила гореть,
Темнеет быстро за окошком…
А мне бы под гитару спеть
И подарить тебе серёжки.

12.10.16.