Может хрупкая, как первый снег...

Ольга Соколова 14
Словно птицей я парила
В небе чистом голубом,

На лету тебя любила,
Это так не просто было

Уберечь от злого глаза
Лебединой верности мечту-

Может хрупкую,  как, снег,
Может нежную, как пух,

Может сладкую, как слух.
Я ещё быт может не устала,

Но хочу немножко отдохнуть.
Ты своё подставь крыло,

Чтоб смогла я опереться на него,
А теперь, наверное, простишь

За слабость и грехи,
За хризантемы и стихи...


Крылатая, красивая любовь, мне понравилась, Ольга, с теплом

Жюр22   10.11.2016 17:38   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо Юра Большое! Благодарю!!!

С уважением