От любви не сгорают...

Светлана Дара
От любви не сгорают,
От любви – горят.
О любви не уста,
А глаза говорят.

Из закрытых окошек,
Не распахнутых дверц,
Очень глупо сказали:
Любовь – это смерть.

И ещё говорили:
Любовь – это яд,
Отравляющий сердце,
Душу тянущий в ад…

Я скажу вам иначе,
И я буду права.
Эту истину знаю,
Не просто слова:

Груду пепла оставив,
От нелюбви сгорают,
Лишь нелюбовью отравлены,
От нелюбви умирают.
  25.03.94