ад, зло или добро

Малышева Александра
Ад, зло или добро                18 12 99г
Христиане всех пугают
Муки ада обещают.
Под землей, дескать, огонь,
Стонут, мучаются в нём.
Всяких мыслей хлам ,
Как утиль сошёлся там.
Но грязь и мусор убирают
И огнём всё очищают.
Так ведь это помогает,
Все грехи в огне сжигает.
И душа опять чиста,
может взвиться в облака.
Что чертями то пугать,
нужно сажу с них убрать.
Ведь это самый тяжкий труд,
Все грехи собрались тут.
Ведь не все стихи слагают,
И уборщики бывают.
Мы их в бане искупаем,
К себе в гости приглашаем.
И увидим мы тогда,
свет от ангела огня.
Они души очищают,
Им надежду возвращают.
Дарят Божие прощенье
и дают благословенье,
Чтобы снова воплотиться
 жить с любовью научиться.