Воскресный день...

Виктор Ассоров
Благословений в воскресенье!
Благословений в каждом дне!
Благословений на спасенье!
Благословений на земле!

И пусть сегодня, в день воскресный,
Нас не пугает ветер дня!
Пусть не смущает звук небесный,
Нас охраняет Дух Творца!

Любви к друг другу и почтенья -
Вот, что хотелось пожелать!
От Бога всем благоволенья!
И в каждом дне ЛЮБОВЬ познать!

С ЛЮБОВЬЮ !!!   А. В. А.

Санкт-Петербург