Волшебство мастера

Наталья Малыгина Федорова
                Зубковой Тамаре-золотых рук мастеру и
                прекрасному человеку, посвящаю.

О нас всю правду честно и в глаза,
Сказать нам могут только зеркала.
И мы не возражая им,
Сейчас же к парикмахеру спешим .

Пытаемся там что то объяснять:
Вот тут подстричь, виски убрать,
Затылок профилировать.
Так хочется хоть что-то поменять…

Но мастер все решает сам,
Давайте верить чудесам!
Смотрите в зеркало, присядьте и оно,
Покажет вам простое волшебство!

Горячий душ, вот кофе ваш,
И нежный теплых рук массаж,
Со мной, от тихой неги сна
Плывут куда- то зеркала…

А мастера прикосновенье рук,
Под соло ножниц тихий звук,
Покажет в серебре зеркал,
Как он ваш образ рисовал.

Смотрю с восторгом на себя,
Кто это? Я или не я?
Благодарю! За мастерство!
За красоту и волшебство!

Не сразу муж меня узнал,
Опешив, «здравствуй-те», сказал
Сама, любуюсь я собой,
Влюбляясь в новый образ свой!

О нас всю правду честно и в глаза,
Сказать нам могут только зеркала.

                Малыгина Н.Н.

                декабрь 2016 г.